БЕЗЕ СО СТЕВИЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Белок яиц – 3 шт. (от крупных яиц),стевия экстракт – 1-2 ч.л. (тут количество зависит от ваших предпочтений в сладости),ваниль или экстракт ванили – на кончике ножа или щепотка маленькая,сок лимонный свежевыжатый – 2-3 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца следует разделить и белки (обязательно охлажденные) поместить в посуду с высокими бортиками.Яйца необходимо взбивать миксером или блендером на высоких скоростях до 10 минут, чтобы образовалась пышная и устойчивая пена.Добавьте лимонный сок и продолжайте взбивание, всыпьте ваниль и стевию, продолжайте интенсивное взбивание.Полученную пенную массу с помощью кулинарного мешочка или шприца следует аккуратно и красиво выложить на лист пергамента и отправить в духовку на 15 минут. Температура не должна быть сильной, 150-160 – будет вполне достаточно. 

БЕЗЕ СО СТЕВИЕЙ
Вверх