ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ СО СТЕВИЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Овсяные хлопья – 1,5 стакана (можно использовать овсяную муку или просто измельчить хлопья в кофемолке), банан – 1 шт. (не крупный плод),стевия в сиропе или порошке – 1-2 ст.л. (по своим предпочтениям,сухофрукты по вкусу (курага или чернослив) – горсть

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Хлопья измельчаются, масса ссыпается в салатник,добавляется банан, измельченный в жидкое пюре блендером,всыпьте измельченные сухофрукты и стевию, тщательно перемешайте,если масса жидкая – добавьте больше хлопьев,скомкайте шарики и выложите их на лист пергамента, закапайте приблизительно 10-12 минут на температурах 160,170 или 180 градусов (все зависит от мощности вашей духовки).

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ СО СТЕВИЕЙ
Вверх