ТВОРОЖНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЕСЕРТ СО СТЕВИЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Творог маложирный – 200 г.,сок лимона – с половины 1 плода,цедра лимона – с 1 плода, стевия в порошке – 1-2 ч.л., желатин – 12-15 г., апельсин – 1 плод, сливки 10% — 380-400 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Желатин следует заранее размочить в холодной воде и оставить на 20 минут. После этого желатин нагревается (желательно на паровой бане) и растворившись полностью смешивается с заранее перетертым творогом. Сливки следует тщательно взбить миксером или блендером. В сливки, не переставая взбивать, следует добавить творожную массу маленькими порциями и все тщательно перемешать.

ТВОРОЖНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЕСЕРТ СО СТЕВИЕЙ
Вверх